Riz au poulet sauce rouge

Publié le par sanaa

 

Ingrédients : (pour 4 personnes)

 

- 2 Cuisses de poulet.

- 8 branches de coriandre.

- 1 oigon.

- 6 clous de girofle.

- 1 c à c paprika.

- 1 c à c piment rouge.

- 1 c à c safran.

- 1 c à s concentré de tomate.

- huile, sel et poivre.

- 3 tomates mures.

- 1/4 ver d'eau.

 

- 2 vers de riz long.

 

Photo du 47137922-10- à 13.05  

 

Préparation :

 

- Faites bouillir les 2 vers de riz long avec un peu de sel pendant 20 minutes puis égoutez.

 

- Dans une marmite, mettre huile, sel, épices, 1 oignon rapé et les cuisses de poulet.

laisser sur feu doux pendant 20 minutes, 

 

- Ajoutez l'eau les clous de girofle, les branches de coriandre émincées et les  tomates rapées.

laisser sur un feu moyen pendant 15 minutes,

 

- Vérifiez que le poulet est bien cuit à l'aide d'un couteau, ajouter la cuillère de concentré de tomate laisser sur le feu pendant 5 minutes puis servir avec le riz.

 

Bon appétit.

Publié dans Plats & Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article