Riz au poulet sauce rouge
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 2 Cuisses de poulet. - 8 branches de coriandre. - 1 oigon. - 6 clous de girofle. - 1 c à c paprika. - 1 c à c piment rouge. - 1 c à c safran. - 1 c à s concentré de tomate. - huile, sel et poivre. - 3 tomates mures. - 1/4 ver d'eau.
- 2 vers de riz long.
| |
Préparation :
- Faites bouillir les 2 vers de riz long avec un peu de sel pendant 20 minutes puis égoutez.
- Dans une marmite, mettre huile, sel, épices, 1 oignon rapé et les cuisses de poulet. laisser sur feu doux pendant 20 minutes,
- Ajoutez l'eau les clous de girofle, les branches de coriandre émincées et les tomates rapées. laisser sur un feu moyen pendant 15 minutes,
- Vérifiez que le poulet est bien cuit à l'aide d'un couteau, ajouter la cuillère de concentré de tomate laisser sur le feu pendant 5 minutes puis servir avec le riz.
Bon appétit. |