pâtes à la sauce tomate

Publié le par sanaa

  Ingrédients :

 

- Une tête d'ail

- 1 tomate fraiche

- 2 piments vers.

- 1 c à c paprika

- 1 c à c piment rouge

- 1 c à s gingembre.

- 1 c à s Rass El Hanoute

- 1 c à s concentré de tomate

- sel et poivre

- huile

- 1 pincée basilique

 

- 250g pâtes.

Photos-0295

 

Préparation :

 

Pâtes :

 

- Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes selon le type de pâtes,

Pendant ce temps préparez la sauce...

 

Sauce :

 

-Sur feu doux, mettez l'huile, et l'ail écrasé, le sel poivre et épices,

remuez pendant 5 minute, puis rajoutez la tomate rapée, le basilique et la cuillère de concentré de tomate diluée dans 1/2 ver d'eau et les piments(si vous mangez piquant piquez les piments avec le couteau sinon c'est vraiment dommage!!!).

Laissez sur feu doux 10minutes, et c'est prêt!

 

Servez chaud avec du fromage ou alors utiliser du fromage rapé.

 

Bon appétit.

Publié dans Plats & Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article